Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di passata di pomodoro
- 150 g di gambi di sedano a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di carote, pelate e a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, spuntati e a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di peperoni a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di cavolfiori a pezzi piccoli
- 150 g di cipolline borretane (le più grosse tagliate a metà)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
-
50
g di aceto di vino bianco
o bien 50 g di aceto di mele - 2 cucchiaini di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 25.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min
Insalata russa
1h
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Mini bonet
2 godz.
Semolino dolce
1h
Salsa tonnata
20min
Bonèt
2 godz.
Bagna cauda
35 Min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Fonduta
8 Std. 20 Min