Antipasto piemontese

Antipasto piemontese

4.9 142 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 vasetti

Ingredientes

  • 400 g di passata di pomodoro
  • 150 g di gambi di sedano a pezzi piccoli (1 cm)
  • 150 g di carote pelate e a pezzi piccoli (1 cm)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi spuntati e a pezzi piccoli (1 cm)
  • 150 g di peperoni a pezzi piccoli (1 cm)
  • 150 g di cavolfiori a pezzi piccoli
  • 150 g di cipolline borretane (le più grosse tagliate a metà)
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale
  • 50 g di aceto di vino bianco
    50 g di aceto di mele
  • 2 cucchiaini zucchero

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 vasetto

Proteína 4.9 g
Calorías 1289 kJ / 308 kcal
Grasa 25.5 g
Carbohidratos 15.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...