Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 250 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 130 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 60 g di latte
- 90 g di olio di semi di girasole
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 350 g di confettura di fragole
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta integrale di mele
45min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35 min.
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 godz. 50 min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Muffin all'amaretto
30 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min