Zuppa di cipolle di Cannara

Zuppa di cipolle di Cannara

4.7 85 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di burro a pezzi
  • 500 g di cipolle a fette sottili, preferibilmente di Cannara
  • 40 g di farina tipo 00
  • 1000 g di brodo vegetale caldo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 baguette o altro tipo di pane a fette tostate
  • 100 g di Gruviera grattugiato (vedere consigli)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 14.5 g
Calorías 1929 kJ / 461 kcal
Grasa 17.1 g
Fibra 3.7 g
Carbohidratos 66.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...