Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di burro a pezzi
- 500 g di cipolle a fette sottili, preferibilmente di Cannara
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di brodo vegetale caldo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 baguette o altro tipo di pane a fette tostate
- 100 g di Gruviera grattugiato (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 17.1 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Gazpacho
15 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Crema di porri gratinata
50 min
Crema di porri in crosta
45 min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di porri
40 min