Zuppa di cipolle di Cannara
TM31 TM5 TM6

Zuppa di cipolle di Cannara

4.8 (62 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g di burro a pezzi
  • 500 g di cipolle a fette sottili, preferibilmente di Cannara
  • 40 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1000 g di brodo vegetale caldo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
  • 1 baguette o altro tipo di pane a fette tostate
  • 100 g di Gruviera grattugiato (vedere consigli)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1929 kJ / 461 kcal
Proteína
14.5 g
Carbohidratos
66.5 g
Grasa
17.1 g
Fibra
3.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas