Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
o bien 270 g di farina di mais bianca bramata per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla monzese
35min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Taroz
1 Std.
Polenta
1 Std.
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min
Polenta e bruscitti
2h 20 min
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Sciatt
1 Std.
Risotto alle more
40 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Pizzoccheri
50min