Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
o bien 270 g di farina di mais bianca bramata per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Pizzoccheri
50 Min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30min
Polenta al formaggio
1h
Polenta
1h
Polenta e bruscitti
2u. 20min
Zabaione (TM6)
15min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 Std. 25 Min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Polenta taragna
1h 15min
Vellutata di porri
40min