Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
o bien 270 g di farina di mais bianca bramata per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto timo e toma
35min
Gelato al miele
10h 30min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Risotto pere e Taleggio
40min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Polenta al formaggio
1 godz.
Pizzoccheri
50min
Polenta taragna
1 godz. 15 min