Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2767.7 kJ / 661.5 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 47.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Fonduta svizzera
20 Min
Polenta al formaggio
1 Std.
Fonduta
8h 20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min