Dispositivos y accesorios
Fonduta con tartufo bianco
Prep. 5min
Total 2h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
-
40 g di burro
-
4 tuorli d'uovo
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
-
4 fette di pane tostate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
11.1 g
Calorías
2767.7 kJ /
661.5 kcal
Grasa
47.2 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
29.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
29 Recetas
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bagna cauda
35min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Zabaione
15min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Fonduta svizzera
20min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Soufflé al Castelmagno
55min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Fonduta
8h 20min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min