Dispositivos y accesorios
Fonduta con tartufo bianco
Prep. 5min
Total 2h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
-
40 g di burro
-
4 tuorli d'uovo
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
-
4 fette di pane tostate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
11.1 g
Calorías
2767.7 kJ /
661.5 kcal
Grasa
47.2 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
29.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
29 Recetas
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Fonduta
8h 20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Flan ai quattro formaggi
1h
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Zabaione caldo al passito
15min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Salsa bois boudran
10min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Fonduta svizzera
20min
Soufflé al Castelmagno
55min