Versiones compatibles
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di nocciole sgusciate e spellate
- 500 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di burro + q.b.
- 250 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 8 uova, gli albumi e i tuorli separati
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di mirtilli
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2451 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 35.2 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta di grano saraceno e lampone
1 godz. 35 min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Torta al cioccolato e croccante di grano saraceno
1h
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di carote con farina di riso
1h
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 godz. 10 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h