Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
TM6 TM5

Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli

4.6 (51 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 500 g di mele, sbucciate e a tocchetti
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 250 g di burro + q.b.
  • 250 g di farina di grano saraceno + q.b.
  • 8 uova, gli albumi e i tuorli separati
  • 250 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • 200 g di confettura di mirtilli

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
2451 kJ / 586 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
57.4 g
Grasa
35.2 g
Fibra
3.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas