Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli

Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli

4.5 57 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
12 fette

Ingredientes

  • 250 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 500 g di mele sbucciate e a tocchetti
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 250 g di burro + q.b.
  • 250 g di farina di grano saraceno + q.b.
  • 8 uova gli albumi e i tuorli separati
  • 250 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • 200 g di confettura di mirtilli

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 586 kcal / 2451 kJ
Proteína 10 g
Grasa 35.2 g
Carbohidratos 57.4 g
Fibra 3.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...