Versiones compatibles
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di nocciole sgusciate e spellate
- 500 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di burro + q.b.
- 250 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 8 uova, gli albumi e i tuorli separati
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di mirtilli
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2451 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 35.2 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50 min.
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1h 50 min.
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta di carote con farina di riso
1h
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Paciarella
1h
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di mele e nocciole
1h