Versiones compatibles
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di nocciole sgusciate e spellate
- 500 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di burro + q.b.
- 250 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 8 uova, gli albumi e i tuorli separati
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di mirtilli
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2451 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 35.2 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50 min
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 Std. 25 Min
Torta di castagne integrale
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min