
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 250 g di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm circa)
- 400 g di baccalà in filetti pronti o sciacquati e dissalati
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 limone il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli sgusciati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 400 kcal / 1674 kJ
- Proteína
- 47.4 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Zabaione
15min
Tarte tatin
2h 30min
Torta pasqualina
2h 5min
Stroscia di Pietrabruna
50min
Pansoti in salsa di noci
2h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Pandolce genovese
1h 30min
Cappon magro
4h 30min
Buridda alla ligure
55min
Panissa
45min