Dispositivos y accesorios
Brandacujun
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm circa)
-
400 g di baccalà in filetti pronti o sciacquati e dissalati
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pinoli sgusciati
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
47.4 g
Calorías
1674 kJ /
400 kcal
Grasa
15 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucina ligure
5 Recetas
Italia
Italia
Giro d'Italia
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Bonèt
2 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Bagna cauda
35 Min
Buridda alla ligure
55 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Mini bonet
2 Std.
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Panissa
45 Min