Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm circa)
- 400 g di baccalà in filetti pronti o sciacquati e dissalati
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli sgusciati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 47.4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonèt
2 Std.
Mini bonet
2 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15min
Cappon magro
4 godz. 30 min
Flan al topinambur
40 min.
Panissa
45 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Buridda alla ligure
55min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Fonduta
8h 20min
Bagna cauda
35min
Torta pasqualina
2h 5min