
Dispositivos y accesorios
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
Prep. 20min
Total 1h 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
140 g di grano saraceno
-
165 g di mandorle pelate
-
4 uova
-
170 g di burro a pezzi
-
160 g di zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
35 g di fecola di patate
-
50 g di mirtilli freschi
-
zucchero a velo a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
386 kcal /
1615 kJ
Proteína
8.6 g
Grasa
25.8 g
Carbohidratos
29.8 g
Fibra
3.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia

Incaricate in cucina
5 Recetas
Italia
Italia