Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spatzle con salmone e zafferano
40 分钟
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Canederli allo speck
2h 40min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 分钟
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 分钟
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1小时 10 分钟
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 分钟