Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle agli spinaci
1h