Versiones compatibles
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canederli
- 120 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 100 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 2 uova
-
50
g di formaggio tipo Graukäse a pezzi
o bien 50 g di Gorgonzola tipo Graukäse a pezzi - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di farina tipo 00
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 27.6 g
- Fibra
- 2 g
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