Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 200 g di cipolle a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
- 20 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sarde in saor
25 Std.
Risotto con lo sclopit
40min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Remoulade di sedano rapa
10 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Virgin cocktail melone e cetriolo
10 min
Punch al cocco
50min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3h 30min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15 Min
Torta russa di Verona
2 godz.
Bigoli con ragù di anatra
2 godz.