Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 200 g di cipolle a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di acqua
- 200 g di sarde intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Liquore alla menta e liquirizia
1 Std. 30 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Roastbeef
55 Min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Fugassa veneta
4 godz.
Zaleti
1 Std.
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Risotto al Teroldego
40 Min