Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 200 g di cipolle a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
- 20 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittelle all’uvetta
30 Min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Sarde in saor
25h
Risotto con lo sclopit
40 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Sarde in saor
24 godz. 30 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Vellutata di porcini
50 Min