Strüdel salato di zucca e ricotta
TM5 TM6

Strüdel salato di zucca e ricotta

3.9 (44 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 600 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)

Impasto

  • 250 g di farina tipo 00
  • 170 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Terminare la preparazione

  • 100 g di gorgonzola piccante a cubetti

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
1130 kJ / 270 kcal
Proteína
13.9 g
Carbohidratos
28.8 g
Grasa
11.8 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
0.7 g
Sodio
0 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas