Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di lonza di maiale, in un unico pezzo
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 5 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Marsala secco
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di salsa di senape
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 17.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo e insalata tiepida di patate
55 min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Vitello tonnato
24h 45min
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef
55 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Lonza alla salvia
1 godz. 10 min
Rotolini di tacchino
1h
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Capriolo alla valdostana
1 Std. 45 Min