Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 20 g di mandorle pelate
- 250 g di ricotta fresca light
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 50 g di miele di acacia
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 2318 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 27.6 g
- Carbohidratos
- 55.6 g
- Grasa
- 26.1 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stoemp (purea di verdure)
35 Min
Salsa fagioli e feta
10 min
Crumble ai frutti rossi (senza glutine)
45min
Smoothie al cetriolo
15min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Fagioli in agrodolce
35 Min
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2h
Salsa ai porcini
20 min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Crema di funghi e noci
15min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 min