![Buridda alla ligure Buridda alla ligure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4EBCF2C5-B49A-46A5-911E-288455441FF6/Derivates/DAA46B96-815C-442A-95E5-54CA031889D1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 500 g di stoccafisso, ammollato in acqua e dissalato, a pezzi (5-6 cm)
- 100 g di vino bianco, preferibilmente tipo Pigato
- 80 g di passata di pomodoro
- 100 g di olive taggiasche con nocciolo
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 8 pomodori ciliegino a metà
- 60 g di pinoli sgusciati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 32.6 g
- Fibra
- 2.9 g
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