Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- oil, for greasing
- 30 g cheddar cheese, cut into cubes (3 cm)
- 30 g mozzarella cheese, cut into cubes (3 cm)
- 30 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1200 g water
- 2 pinches sea salt
- 80 g macaroni pasta
- 150 g broccoli, cut into small florets
- 10 g butter
- 1 tbsp plain flour
- 100 g milk
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp mustard powder
- ½ - 1 tsp sea salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
- 1 pinch sweet paprika
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1829.2 kJ / 437.2 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1057 mg
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