Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g cherry tomatoes, cut into halves or quarters
- 1000 g water
- 200 g white wine
- 100 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 1 ½ tsp salt
- 400 g fresh skinless, boneless trout fillets (see Tips)
- 200 g frozen green peas
- 240 g short dried pasta (e.g. penne)
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1 extra tbsp
- 1 garlic clove (see Tips)
- 30 g salted capers, rinsed
- 80 g pitted black olives
- 1 pinch ground black pepper (optional)
- 1 tbsp lemon juice (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1677.1 kJ / 399.3 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 935.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potato cakes
45min
Chai tea
15min
Mushroom risotto
30min
Mashed potatoes
40 min
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1h
Pumpkin and antipasto risoni salad
35min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Chorizo and bean winter warmer
1h 30 min
Mediterranean pasta salad
50min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Lentil hotpot
12 Std. 45 Min
Pasta with tuna
30min