Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 90 g de cerneaux de noix
- 180 g de beurre pommade
- 105 g de cassonade
- 75 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 270 g de farine
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1609 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits aux amandes
55 min
Rochers coco
40min
Sablés bretons
50min
Biscuits au citron
50min
Gaufres sans levure et sans repos
25min
Muffins au chocolat
35min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Financiers à la noisette
25min
Cookies chocolat-cacahuète
35min
Madeleines aux pépites de chocolat
1h