Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 90 g de cerneaux de noix
- 180 g de beurre pommade
- 105 g de cassonade
- 75 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 270 g de farine
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1609 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2 godz. 30 min
Biscuits aux amandes
55 min
Cookies aux chocolat et canneberges
55 min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30min
Cookies à la frangipane
45min
Cookies chocolat-cacahuète
35min
Cookies tout chocolat
25min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25min
Cookies double chocolat
1 godz. 30 min
Sablés nantais
2h 40min
Cookies rhum-raisins
25min
Cookies aux 3 chocolats
50min