Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon jaune, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g collier d'agneau, coupé en dés
- 250 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de volaille
- 70 g de concentré de tomate
- 1 bouquet garni (thym, persil, laurier sauce)
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de carottes nouvelles, taillées en bâtonnets (env. 3 cm)
- 200 g de navets de printemps
- 200 g de haricots verts frais, équeutés et coupés en trois
- 200 g de petits pois frais écossés (env. 400 g avec la cosse)
- 8 oignons grelot
- 200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1802 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Sauté de veau Marengo
55min
Couscous de légumes au lapin
1h
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Veau aux olives
1h
Navarin aux petits légumes
1h
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Veau Marengo
55min
Navarin d'agneau
1h 15min
Osso-buco
1h 20 phút