Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles

Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles

4.5 68 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
8 portions

Ingredientes

  • 80 g de miel
  • 40 g de vinaigre de framboise
  • 3 magrets de canard avec la peau parés
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'airelles surgelées ou en conserve
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau déshydraté
  • 1000 g châtaignes cuites et pelées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 20 g
Calorías 1250 kJ / 299 kcal
Grasa 9 g
Carbohidratos 35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...