Crème parmentière au saint-marcellin

Crème parmentière au saint-marcellin

4.5 84 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
8 portions

Ingredientes

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 200 g de pommes de terre détaillées en dés
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 250 g d'eau
  • 80 g de fromage type saint-marcellin, coupé en morceaux
  • 280 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 tranches de jambon sec
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 5.8 g
Calorías 833 kJ / 200 kcal
Grasa 17 g
Carbohidratos 6.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...