Sogliola gratinata e mele

Sogliola gratinata e mele

4.2 24 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di pane integrale
    4 fette
  • limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • filetti di sogliola (circa 400 g)
    4
  • sale q.b.
  • pepe bianco macinato q.b.
  • di acqua
    500 g
  • mela Granny Smith a fette sottili
    1

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 282 kcal / 1182 kJ
Proteína 21.8 g
Grasa 9.7 g
Carbohidratos 27 g
Fibra 3.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...