Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato, in 4 pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di vino bianco
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di peperone verde a tocchetti
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 4 - 5 pomodori maturi a pezzi
- 150 g di passata di pomodoro
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 11.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari alla napoletana
40 min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Spigole all'acqua pazza
30 min
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Carciofi alla romana
50 min
Polpetti affogati
45 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà alla ligure
1h