Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 100 g di Emmental a pezzi (1 cm)
- 150 g prosciutto cotto o altri salumi misti, a pezzi
- 4 uova
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Plumcake salato al tonno
55 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Quiche Lorraine
45min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min