Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 100 g di Emmental a pezzi (1 cm)
- 150 g prosciutto cotto o altri salumi misti, a pezzi
- 4 uova
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche Lorraine
45 Min
Plumcake salato al tonno
55 min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Muffin salati
1 Std.
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.