Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 500 g di spalla di vitello
- 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di Marsala secco
- 200 g di brodo vegetale (opcional)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coniglio in umido
1h 25min
Pollo alla cacciatora
50 min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Stufato di agnello
2h
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min