Stufato di vitello

Stufato di vitello

4.0 6 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 foglioline di salvia fresca lavate ed asciugate
  • 500 g di spalla di vitello
  • 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 200 g di Marsala secco
  • 200 g di brodo vegetale (opcional)
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Proteína 10.7 g
Calorías 594 kJ / 142 kcal
Grasa 6.4 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 6.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...