Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 500 g di spalla di vitello
- 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di Marsala secco
- 200 g di brodo vegetale (opcional)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Pollo, pancetta e olive
35 min.
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min.
Spezzatino alla birra scura
13u. 30min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 godz. 5 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min.
Spezzatino di reale alle olive
1h 20 min.
Involtini al pomodoro
55 min