Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di acqua
- 650 g di patate a pasta dura, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di zucca, la polpa a tocchetti (2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 2 uova
- 40 g di Grana Padano, grattugiato
- 1000 g di olio di semi di girasole
- 60 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 60 g di Emmental a cubetti (1 cm)
- 150 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 33.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Polpette classiche
1 Std.
Spiedini di polpette alle zucchine
1 Std.
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Polpette di melanzane
45min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Polpette di spinaci
35min
Cordon bleu di melanzana
1 Std.
Crocchette di melanzane
35min
Polpette di ricotta
50min