Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di acqua
- 650 g di patate a pasta dura, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di zucca, la polpa a tocchetti (2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 2 uova
- 40 g di Grana Padano, grattugiato
- 1000 g di olio di semi di girasole
- 60 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 60 g di Emmental a cubetti (1 cm)
- 150 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 33.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di spinaci
35 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Spiedini di polpette alle zucchine
1 Std.
Sformatini di verdure
50 Min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min
Crocchette di borlotti
40 Min
Rotolini di lasagne
1 Std.
Burger di salmone e spinaci
35 Min
Polpette di ricotta
50 Min
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 Min