Polpette di carciofi e scamorza

Polpette di carciofi e scamorza

2.5 14 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 1 - 2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 200 g di cuori di carciofo privati delle parti esterne più dure
  • 250 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
  • 2 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 20 g di pangrattato + q.b. per impanare
  • 50 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
  • olio per frittura

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 15 g
Calorías 2205 kJ / 527 kcal
Grasa 39 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 31 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...