Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ragù
- 80 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (metà manzo metà maiale)
- 50 g di vino bianco
- 150 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 60 g di spinaci freschi lessati, strizzati e tritati (peso da cotti)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Senape dolce di albicocche
Ninguna valoración
Parfait Piña Colada
1 godz. 20 min
Mini soufflé
1 godz. 15 min
Bignè lumachine
Ninguna valoración
Torta gelato napoletana
18h 55 min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 godz. 30 min
Tortini di riso con carne
2 godz. 30 min
Risotto meneghino rivisitato
50min
All shook up
10min
Uova alla greca
40min
Affogato al cioccolato e brandy
15min