Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di polpa di agnello, disossato e a tocchi
- 700 g di acqua
- 4 melanzane (600 g circa), a metà nel senso della lunghezza
- 200 g di riso
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 4 cipolle a metà
- 100 g di olive nere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1439 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Fave in umido
1 Std.
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1 Std.
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Ragù alla barese
4h
Zucca Acorn gratinata
2h
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min