Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di polpa di agnello, disossato e a tocchi
- 700 g di acqua
- 4 melanzane (600 g circa), a metà nel senso della lunghezza
- 200 g di riso
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 4 cipolle a metà
- 100 g di olive nere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1439 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 Min
Cannelloni di zucca
1ωρ. 50 λεπτ.
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Pollo alla pechinese
55min
Zuccottini di melanzane
45min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Melanzane ripiene
1h 30min
Champignon ripieni al forno
1h
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min