![Kräuter-Roggen-Mischbrot Kräuter-Roggen-Mischbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73ee47b3-71c8-41e0-975b-8081a5dd88f9/Derivates/7916a496-0359-40ca-8d25-d1aedeefaec0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 200 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 150 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Brühstück
- 150 g Roggenkörner
- 250 g Wasser
- 1 Prise Salz
Hauptteig
- 100 g Wasser, kalt
- 5 g frische Hefe
- 300 g Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bemehlen
- 10 g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 2 TL Kräuter-Brotgewürz (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 8753 kJ / 2190 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 420 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 43.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Buttermilchbrot
18u.
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16sa 40 dk
Gewürzbrot
16sa 30 dk
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Bauernbrot
16h 15min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min