Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 200 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 150 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Brühstück
- 150 g Roggenkörner
- 250 g Wasser
- 1 Prise Salz
Hauptteig
- 100 g Wasser, kalt
- 5 g frische Hefe
- 300 g Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bemehlen
- 10 g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 2 TL Kräuter-Brotgewürz (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 8753 kJ / 2190 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 420 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 43.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kommissbrot
15h 30 min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16hod. 40min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Brotbrösel
24h
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Bauernbrot
16小时 15 分钟
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Buttermilchbrot
18 Std.