Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 15 g Anstellgut (Weizensauerteig)
Hauptteig
- 210 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Olivenöl
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2653 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguettes parisiennes
15h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16hod. 10min
Weißbrot
15h
Zwirbel-Graubrot
16h
Schweizer Rustico
25h 20 min
Oberländer
14h 30min
Wurzelbrote, gefüllt
23 Std.
Wachauer Laberl
15u. 20min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Brot Venezia
17h 10min
Baguettes
15h