Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 15 g Anstellgut (Weizensauerteig)
Hauptteig
- 210 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Olivenöl
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2653 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Weizensauerteig
48h 20 min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Bier-Ähren
14u.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Baguettes parisiennes
15ωρ. 30 λεπτ.
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Vinschgerl
14u.
Dinkel-Wolke
16h 30min
Baguettes Rustica
15u.
Brot Venezia
17 Std. 10 Min