Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 15 g Anstellgut (Weizensauerteig)
Hauptteig
- 210 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Olivenöl
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2653 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vinschgerl
14h
Kaisersemmeln
15j 45 mnt
Zwirbel-Graubrot
16h
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Erdäpfelpolster
14 Std. 40 Min
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Wurzelbrote, gefüllt
23h
Baguettes Rustica
15 godz.