![Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c718b2e0-72d5-4887-bb5a-e4ff0707031a/Derivates/5238e32c-5fb2-4fbf-bc6a-9a40ffd3e4d1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 190 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 150 g Roggenmehl Type 1150
Hauptteig
- 160 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Quark, 20% Fett (Österreich: Topfen)
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 3 TL italienische Kräuter, getrocknet (z.B. Thymian, Oregano, Basilikum, Rosmarin)
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Anstellgut (bzw. Sauerteig)
- 2 - 3 Salbeiblätter, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 8501 kJ / 2129 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 397 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 26.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Rustikales Brotgewürz
5min
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Bauernbrot
16h 15 min.
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10 min.
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Waldstauden-Roggenbrot
23 godz. 30 min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Buttermilchbrot
18 Std.