Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 100 g de lait
- 70 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 800 g de pommes, coupées en fines tranches à la mandoline
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 846.9 kJ / 202.2 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes
40 menit
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Clafoutis léger aux pommes
50 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 menit
Gâteau aux pêches
55 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Cake aux pommes
1hod.
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau pommes-cannelle
1hod.
Moelleux aux pommes
1hod.
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 menit
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min