Gâteau fondant aux noix

Gâteau fondant aux noix

4.6 324 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
8 parts

Ingredientes

  • 300 g de cerneaux de noix
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 250 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 1 pincée de sel
  • 5 œufs

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 11 g
Calorías 2861.9 kJ / 690 kcal
Grasa 53.9 g
Fibra 2.9 g
Carbohidratos 37.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...