Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cerneaux de noix
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 5 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2861.9 kJ / 690 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 53.9 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Gâteau aux fruits
55 min
Cake à la noix de coco
55 min
Gâteau de rêve danois
1h
Moelleux à la clémentine
50 min
Gâteau aux noix
45 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Grand financier à la noisette
55 min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min
Gâteau Émilie
45 min
Tarte aux noix
3h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h