Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 150 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 45 g Kakaopulver
- 1 TL Backpulver
- 7 Eier (Kl. M)
- 175 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 140 g Kirschwasser
- 25 g Speisestärke
- 60 g Zucker
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1090 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
Schokosplitter und Fertigstellung
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1870 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Schokoladen-Torte
3 godz. 20 min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Prinzregententorte
3 Std. 30 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min