Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 150 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 45 g Kakaopulver
- 1 TL Backpulver
- 7 Eier (Kl. M)
- 175 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 140 g Kirschwasser
- 25 g Speisestärke
- 60 g Zucker
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1090 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
Schokosplitter und Fertigstellung
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1870 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petit fours
3h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Donauwellen
2 godz. 30 min
Biskuit
1h 50 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Schneewittchentorte
5h
Eierlikör-Mandel-Torte
4h