Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Butter, weich, zum Einfetten
- 2 Streifen Orangenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 180 g Zucker
- 125 g Mandeln
- 125 g Walnusshälften
- 275 g Mehl
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- 2 Msp. Nelkenpulver
- ½ TL Backpulver
- 300 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Eier (Kl. M)
- 400 g rotes Johannisbeergelee
- 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 290 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrassenplätzchen
1 godz. 20 min
Haselnussmakronen
50 Min
Nougatstangen
2 Std.
Nougatknöpfe
2h 30min
Walnussgebäck
4h
Springerle
26 Std. 20 Min
Orangenzungen
1 Std. 40 Min
Espresso-Sterne
4h
Haselnussbusserl
1 godz. 20 min
Nougatwölkchen
3 Std. 20 Min
Husarenkrapfen
1 godz. 50 min
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3 Std.