
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandteig
- 150 g Wasser
- 80 g Butter in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zucker
- 120 g Mehl
- 3 Eier
Limettencreme und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 4 Streifen Limettenschale unbehandelt (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält
- 300 g Frischkäse
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Obst (z.B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Pfirsiche, Aprikosen), in mundgerechten Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 328 kcal / 1370 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bambas mit Puddingcreme
2h 20min
Brandteig
2h
Biskuit
1h 50min
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Cremeschnitten
4h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3h 15min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1h 30min
Prinzregententorte
3h 30min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h