Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 15 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 2 Dosen Mandarinen (à 175 g Abtropfgew.)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 978 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Donauwellen
2h 30min
Biskuit
1h 50 min.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Tortentraum Himbeere
5h
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h