Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 15 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 2 Dosen Mandarinen (à 175 g Abtropfgew.)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 978 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Donauwellen
2h 30min
Biskuit
1 godz. 50 min
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 godz. 50 min
Schwarzwälder Kirschtorte
10 Std. 30 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Käse-Sahne-Torte
6klst
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Käsesahnetorte mit Mango
8klst