Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 15 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 2 Dosen Mandarinen (à 175 g Abtropfgew.)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 978 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3hod.
Käse-Sahne-Torte
6hod.
Biskuit
1h 50min
Donauwellen
2hod. 30min
Tortentraum Himbeere
5hod.
Schwarzwälder Kirschtorte
3hod.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3hod.
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2hod. 30min
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min