Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 3 Eier
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 60 g Mehl
- 45 g Speisestärke
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- Wasser zum Bestreichen
Füllung und Dekoration
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 75 g Zucker
- 1 TL Limettenschale
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Sahne
- 200 g Quark
- 150 g Beeren, gemischt, frisch, in Würfeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 818 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Donauwellen
2h 40min
Bienenstich
2h 40min
Biskuit
1 godz. 50 min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Schoko-Bananen-Schnitten
2h
Bienenstich
3h
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Schoko-Biskuitrolle
14h
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min