Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
Blaubeerfüllung
- 60 g Zucker
- 2 Stücke Zitronenschale (ca. 1 x 4 cm)
- ½ Vanilleschote
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark, 40% Fett
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- 200 g Beerenkonfitüre
- 150 g Blaubeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Donauwellen
2h 30min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 godz.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h