Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- ½ Limette, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Himbeeren
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Quark, 20% Fett
Biskuit und Fertigstellung
- 5 Eier
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 1 EL Kakao
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 39 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfirsich-Biskuitrolle
2 godz. 10 min
Donauwellen
2 godz. 40 min
Osterlamm
1h 10 min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 godz.
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 godz.
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min
Prinzregententorte
3h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 godz. 30 min