
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandelboden
- 70 g Mandeln blanchiert
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Speisestärke
Biskuitteig
- 4 Eier getrennt
- 120 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 160 g Mehl
- ¼ TL Backpulver
- Zucker zum Bestreuen
Füllung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 60 g Gelatine
- 250 g Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut
Fertigstellung
- 500 g Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut
- 30 g Gelatine
- 60 g Zucker
- 120 g weiße Kuvertüre in Stücken
- 30 g Kuvertüre dunkel, in kleinen Stücken
- 1200 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 468 kcal / 1961 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 4.6 g