Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g Mehl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 2 Eier
- 500 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 TL Zimt
- Öl zum Frittieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 621 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1sa 30 dk
Berliner Ballen
2 godz. 30 min
Nussschleifen
2sa
Apfel-Striezel
2 godz. 20 min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45 min
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Vanillering
4h
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1sa 30 dk
Puddingbrezel
2 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1sa 30 dk
Quarkbällchen (Nautzen)
45 min
Faschingskrapfen
2h 45 min