Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g Mehl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 2 Eier
- 500 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 TL Zimt
- Öl zum Frittieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 621 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Watruschki
1h 40min
Gedrehter Hefezopf
2h
Gefüllter Vanillezopf
2h
Topfenmäuse
1h
Hörnchen mit Apfel und Lavendel
50min
Apfel-Striezel
2h 20min
Apfeltaschen
2h 40min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Faschingskrapfen
2h 45min
Quark-Früchte-Taler
2h 10min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min