Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 130 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 Eier
- 75 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Aprikosenkonfitüre
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 800 g)
- 500 g Mascarpone
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Eierlikör
- 40 g Zucker
-
1
EL Pistazien, gehackt
o bien 1 EL Schokoladenraspel
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1895 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Tortentraum Himbeere
5h
Kokostorte
7h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24hod.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5hod. 20min
Kleine Charlotte
4h 50 min
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.