Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 130 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 Eier
- 75 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Aprikosenkonfitüre
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 800 g)
- 500 g Mascarpone
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Eierlikör
- 40 g Zucker
-
1
EL Pistazien, gehackt
o bien 1 EL Schokoladenraspel
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1895 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schneewittchentorte
5h
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Tortentraum Himbeere
5h
Kleine Charlotte
4h 50min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h