Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier, getrennt
- 60 g Zucker zum Einrollen des Biskuits
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
Zitronenfüllung
- 60 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ Vanilleschote
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 400 g Quark
- 200 g Lemon Curd
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bienenstich
5h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Donauwellen
2h 30min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Gefüllter Vanillezopf
2h
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10óra
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Schoko-Biskuitrolle
14h
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Käse-Sahne-Torte
6h
Frankfurter Kranz
6h
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min