![Satay de res Satay de res](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C41D8953-A9F4-414A-B5C1-CDB2C4266545/Derivates/7EA4C228-151E-4D79-888F-48307FB1740B.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
15
g de té limón, fresco, la parte blanda
o bien 1 ½ cdita de ralladura de limón verde - 5 g de jengibre, fresco y pelado
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 30 g de aceite vegetal
- 30 g de salsa de soya
-
30
g de salsa de pescado
o bien 1 cdita de sal fina - ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- 1 cdita de azúcar mascabado
- 1 cdita de semillas de cilantro, molidas
- ¼ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 600 g de filete de res, cortado en rebanadas delgadas (aprox. 5 mm)
- hojas de lechuga para decorar
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 6048 kJ / 1440 kcal
- Proteína
- 156 g
- Carbohidratos
- 114 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 12 g
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