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Poke bowl vegetariano
Prep. 20min
Total 50min
4 porción
Ingredientes
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½ diente de ajo pelado
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3 centimetros de jengibre en rebanadas (2 mm)
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30 g de vinagre de arroz
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15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
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60 g de salsa de soya
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15 g de mirin
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30 g de aceite de ajonjolí
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1200 g de agua
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½ cdita de sal fina o al gusto
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200 g de arroz negro 18 minutos de cocción (ver tip)
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140 g de zanahoria en rebanadas (1 cm)
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200 g de queso feta en cubos (1 cm)
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200 g garbanzo blanco, cocido drenado y enjuagado
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200 g de jitomate en cubos (1 cm)
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1 de manzana verde en rebanadas
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40 g de goji berries
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
542 kcal /
2269 kJ
Proteína
18 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
63 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
9 g
Sodio
1988 mg
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