
Dispositivos y accesorios
Poke bowl vegetariano
Prep. 20min
Total 50min
4 porción
Ingredientes
-
diente de ajo pelado½
-
de jengibre en rebanadas (2 mm)3 centimetros
-
de vinagre de arroz30 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido15 g
-
de salsa de soya60 g
-
de mirin15 g
-
de aceite de ajonjolí30 g
-
de agua1200 g
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de arroz negro 18 minutos de cocción (ver tip)200 g
-
de zanahoria en rebanadas (1 cm)140 g
-
de queso feta en cubos (1 cm)200 g
-
garbanzo blanco, cocido drenado y enjuagado200 g
-
de jitomate en cubos (1 cm)200 g
-
de manzana verde en rebanadas1
-
de goji berries40 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
542 kcal /
2269 kJ
Proteína
18 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
63 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
9 g
Sodio
1988 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

EN CASA CON THERMOMIX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Empanadas veganas con relleno de champiñones
1h 20min
Tabule TM6
1h 30min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Burritos veganos
55min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Falafel de chícharo
30min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Hamburguesa veganas
45min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Tabule de quinoa
10min