Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de jitomate, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla
- 700 g de carne molida
- 10 g de cilantro
- ½ cdita de curry en polvo
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de pimienta de cayena molida
- ¼ - ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida
- 400 g de garbanzos cocidos, colados
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1372.9 kJ / 326.9 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 15.6 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frijoles negros
14 Std.
Carne de res con pimientos
25min
Cacerola de pollo
30min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Pollo especiado con cacahuates
45min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Arroz al curry con camarones
40min
Pollo agridulce con arroz
40min
Res con chile estilo tailandés
30min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Pollo teriyaki
30min