Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 800 g Schweinefleisch, ohne Knochen, aus der Schulter, in Würfeln (2 cm)
- 5 Kardamomkapseln
- 5 Nelken
- 4 rote Chilischoten, frisch, halbiert
- 1 Zimtstange, in Stücken
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Bockshornkleesamen
- 30 g Weißweinessig
- 15 g Rotweinessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
Curry und Fertigstellung
- 30 g Pflanzenöl
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 5 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 250 g reife Tomaten, geviertelt
- 2 - 6 Bird's Eye Chili, frisch, halbiert, nach Geschmack
- 1 TL brauner Zucker
- 80 g Wasser
- 6 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1302 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Madras
1h 30min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Garnelen Bhuna
30 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15 min
Chicken Jalfrezi
1h
Chicken Saag
50 min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Chicken Akhni
1h 30min
Lamm Rogan Josh
1h 45 min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30 min
Kofta Curry
1h 10 min