Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Shiitakepilze, getrocknet
- 500 g Wasser, heiß, zum Einweichen
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 20 g Sesamöl
- 50 g Sojasauce
- 200 g Rinderfond
- 100 g Sweet-Chili-Sauce
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 200 g Rinderhüfte, in feinen Streifen (1 cm)
- 300 g Udon-Nudeln, getrocknet (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Schweinebauch mit Kimchi
35 min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 godz.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Asia-Hühnersuppe
1 Std. 20 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 godz. 15 min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 min